IL RISTORANTE PER TUTTI I GUSTI
Quando penso a un nuovo piatto o a un accostamento di ingredienti, penso anche a chi assaggerà quella pietanza. Mi piace immaginare i suoi occhi seguire il cameriere con il piatto in mano, sperare che arrivi proprio al suo tavolo e sorridere accogliendo il piatto davanti a sé. Mi piace poi pensare quella persona che avvicina il viso al piatto, socchiude gli occhi, e inizia a sognare il gusto che di lì a poco proverà al palato.
La cucina nasce soprattutto per essere goduta e gustata dagli altri, per questo lo ritengo un atto di generosità: vedere le persone non solo sazie ma anche felici per aver mangiato bene è la soddisfazione più grande per chi cucina.
E tutti hanno il diritto di mangiare bene, senza rinunciare alle piccole gioie che la cucina gourmet regala con le sue sfumature di gusto.
Per questo al SemiSerio amiamo mettere tutti i nostri clienti in prima fila, a partire dal menu. L'esperienza maturata in tutti questi anni dietro ai fornelli mi consente oggi di poter scegliere e maneggiare gli ingredienti con sicurezza, anche in presenza di intolleranze o allergie alimentari. Allo stesso modo, chi non ama la carne o il pesce, può sentirsi a casa, tra verdure, ortaggi e legumi di prima scelta e sempre freschi.
Il SemiSerio è il luogo in cui tutti possono sentirsi a proprio agio, mangiare... ed essere felici.