News
Maggio 17, 2022

Guida L’Espresso: il primo cappello per il Ristorante Semiserio

Maggio 9, 2022

Lo street food salentino de “La Ncartata” e le BIRRE DI PRIMAVERA

Aprile 19, 2022

1° Maggio a Lecce con lo street food salentino de “La Ncartata”

Aprile 15, 2022

A Pasquetta arrivano le Ncartate dolci e salate da portare dove vuoi!

Aprile 12, 2022

Dove comprare il Casatiello a Lecce

Aprile 8, 2022

SEMISERIO S.R.L. apre “LA NCARTATA”

Giugno 10, 2021

Un menu che è un tuffo in mare aperto

Maggio 12, 2021

13 Maggio 2021: il Semiserio riapre!

Maggio 3, 2021

Pomodori secchi sott’olio

Aprile 27, 2021

Macarons con marmellate salentine

Aprile 20, 2021

Bocconcini di polpo grigliato

Aprile 13, 2021

Pomodori secchi sott’olio

Marzo 30, 2021

Il pesce d’aprile… è scappato!

Marzo 16, 2021

La Giardiniera: un vasetto, mille utilizzi

Marzo 16, 2021

Come fare le zeppole per la Festa del Papà

Marzo 16, 2021

A San Giuseppe… a tavola ciceri e tria!

Marzo 11, 2021

Filetti di tonno sottolio

Febbraio 22, 2021

Al Semiserio il delivery è green

Febbraio 8, 2021

L’irriverente storia dei “cecamariti”

Febbraio 7, 2021

Al Semiserio l’amore… è in box!

Febbraio 6, 2021

La storia dei Pizzicotti degli innamorati

Gennaio 26, 2021

Spaghetti alla carrettiera, la ricetta del nostro chef

Dicembre 21, 2020

La Dispensa: arrivano i box per le feste

Dicembre 7, 2020

Il baccalà protagonista delle feste

Ottobre 27, 2020

La dispensa del Semiserio

Ottobre 24, 2020

Un menu che profuma d’autunno

Ottobre 24, 2020

Cucina gourmet senza glutine e veg

Settembre 3, 2020

Cosa sono le ricette recuperate