CAMBIO DI STAGIONE, CAMBIO DI MENU
Come da nostra abitudine, al passaggio da una stagione all'altra, aggiorniamo il nostro menu con piatti e prodotti che la natura offre nel periodo. Al tavolo del SemiSerio porteremo quindi, da oggi, un menu che profuma d'autunno: l'atmosfera è rilassata, i colori più tenui, il cuore affamato di serenità e voglia di ritrovarsi in compagnia, come un tempo, come prima. Quello che vi proponiamo è dunque il nostro abbraccio, ancora virtuale, e la nostra coccola carica di fiducia e ottimismo. La nostra voglia di esserci, ancora, con forza, la impiattiamo con la passione di sempre, insieme con l'augurio di alleggerirvi l'anima, anche se solo per il tempo di una cena.
Spazio dunque a quei sapori autentici che ci ricordano la vitalità del nostro territorio, alle olive leccine che simboleggiano la resistenza, ai carciofi violetti di Nardò pazienti e ostinati, alle cicoriette di Galatina cariche del ricordo della pioggia d'autunno.
Polenta taragna, tartufo, funghi porcini e castagne completano il quadro naif di un menu che bussa all'olfatto prima che al gusto. Gli ingredienti si abbracciano - almeno loro possono farlo - e sostengono una sorprendete selezione di pesce locale e nazionale, sempre fresco al nostro banco. Le carni scelte per il menu d'autunno sono quelle che meglio legano con i sentori del periodo e promettono emozioni difficili da descrivere.
Vi aspettiamo al SemiSerio, poi saprete dirci se abbiamo indovinato.