Il nostro menù

 
 
 
Più che un libro aperto,
il menu del SemiSerio
è uno specchio

 

Anche menu vegetariano e senza glutine

Oltre ai piatti presenti a menu, il team del SemiSerio è disponibile ad accogliere richieste speciali riguardo particolari preferenze, intolleranze e allergie. La proposta vegetariana è molto ampia e, segnalando al momento della prenotazione le proprie intolleranze o allergie, lo chef farà del suo meglio per creare un menu ad hoc.


La nostra anima

Le pagine del menu del SemiSerio rappresentano quanto di più autentico ci sia nel ristorante, cioè la cucina. Dalla scelta delle materie prime alle ricette seguite per la preparazione dei piatti, nulla è lasciato al caso. Anzi, ogni dettaglio è scelto con attenzione affinché - attraverso i cinque sensi - si possa creare un contatto diretto tra l'anima di chi è dietro ai fornelli e il palato di chi è seduto al tavolo.


Menu stagionale e prodotti sempre freschi

Il menu del SemiSerio si rinnova al variare delle stagioni. Seguire i cambiamenti della natura consente di proporre materie prime di stagione e per questo più gustose, più sane e più rispettose dell'ambiente. La ricerca costante dei prodotti migliori, ma anche l'aggiornamento sulle tecniche di cucina, rende la proposta a menu sempre interessante, senza perdere di vista i sapori tipici della tradizione locale.
Ma la creatività dello chef Gigi Perrone, viaggia anche oltre le righe del menu: ogni giorno sono disponibili piatti estemporanei e golosità all'uso del SemiSerio, per chi vuole lasciarsi sorprendere dall'estro di una cucina verace ma sempre in divenire.

parallax background