Lo chef
Gigi Perrone
Nella linfa giovane portata da Gioara ho trovato un tassello in più che era necessario inserire nel puzzle di questo progetto. La freschezza di quello che portiamo in tavola e i prodotti a km0 sono la nostra priorità”
Presidente dell’Associazione cuochi salentini, già presidente della Fic – Federazione cuochi regione Puglia, un passato da Executive Chef presso ristoranti dei gruppi Hilton e Sheraton, da sempre ambasciatore per la cucina salentina e regionale in varie parti del mondo, da Shangai a Londra, Berlino, Montreal e Melbourne, è responsabile del Forum di cucina di “Agrogepaciok – Fiera nazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare di qualità.

Ha collaborato con i più noti chef stellati, tra cui Ernst Knam, Gianfranco Vissani, Heinz Beck, Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Gennaro Esposito, Filippo La Mantia, Antonella Ricci e altri.
“La freschezza di quello che portiamo in tavola e i prodotti a km0 sono la nostra priorità"
