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      Macarons con marmellate salentine
      Aprile 27, 2021
      13 Maggio 2021: il Semiserio riapre!
      Maggio 12, 2021
      POMODORI SECCHI SOTT’OLIO

      INGREDIENTI:
      50% olio
      45% pomodoro
      5 % capperi
      1% pepe in grani

      MODALITÀ DI PREPARAZIONE:
      Una volta essiccato al sole (dai contadini d’estate), il pomodoro di tipo san Marzano viene inserito in appositi vasetti sterilizzati e ricoperto di olio EVO, (insieme agli altri ingredienti).
      Dopo la chiusura, i vasetti vengono lasciati riposare per 12 h , ricolmati dell’olio che hanno assorbito, richiusi e riposti in autoclave per 40 min.
      COME ABBINARLO?
      – perfetto per le tipiche frise salentine;
      – ottimo condimento per le bruschette;
      – un tocco in più per ogni insalata
      – ideale con i bucatini saltati con peperoncino, mollica di pane, olive nere e capperi


      Accomodatevi, fatevi spazio,
      mangiate… e siate felici.

      Via dei Mocenigo, 21

      73100 Lecce | LE

      e-mail info@ristorantesemiserio.it
      tel. +39 0832 199 0266

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