Un menu che è un tuffo in mare aperto
Il nuovo menu del Semiserio pensato per l’estate 2021
C’è tanto mare nel nuovo menu del Semiserio. E tanti pesci. E tanto colore. Insomma: c’è tutto il bello e il buono dell’estate!
Come sempre, al cambiare delle stagioni, il nostro menu si rinnova, assecondando la natura e dando valore ai prodotti di stagione.
Questa estate salentina, in particolare, si presenta carica di gusti veraci e ricca di materie prime di eccezionale qualità. E il nostro chef Gigi Perrone non ha perso l’occasione per mettere nero su bianco la sua creatività, tra piatti della tradizione rivisitati, portate evergreen – all’uso del Semiserio – e nuove originali proposte.
Anche questa volta nel menu del Semiserio ce n’è per tutti i gusti. Dai carpacci di pesce al vitello tonnato in stile anni ’80, l’antipasto è servito; dagli intramontabili tonnarelli cacio, pepe e gamberi al riso mantecato alle delizie dell’Adriatico, dal tataki di tonno rosso al galletto alla diavola, pranzi e cene sono all’insegna della felicità per le papille gustative. Dessert freschi e vellutati chiudono in grande stile il pasto dei più golosi.
Vi aspettiamo al ristorante, nell’ampia sala interna o nel grazioso dehor allestito a pochi passi dal centro storico di Lecce!