• Home
    • Il nostro menu
    • Il Semiserio
    • La dispensa
    • Lo Chef
    • News
    • Gallery
    • Contatti
    • Home
    • Il nostro menu
    • Il Semiserio
    • La dispensa
    • Lo Chef
    • News
    • Gallery
    • Contatti
      Al Semiserio il delivery è green
      Febbraio 22, 2021
      A San Giuseppe… a tavola ciceri e tria!
      Marzo 16, 2021
      Filetti di tonno sottolio

      La Dispensa del Semiserio

      INGREDIENTI:

      50% olio EVO
      47% tonno
      1% aglio
      1% menta
      1% peperoncino/pepe in grani

      MODALITÀ DI PREPARAZIONE:

      Una volta cotto, il tonno viene inserito in appositi vasetti sterilizzati e ricoperto di olio EVO, (insieme agli altri ingredienti). Dopo la chiusura, i vasetti vengono lasciati riposar per 12 h, ricolmati dell’ olio che hanno assorbito, richiusi e riposti in autoclave per 40 min.

      COME ABBINARLO?

      • perfetto per le tipiche frise salentine;
      • ottimo condimento per le bruschette;
      • per arricchire le classiche insalate;
      • ideale da utilizzare per creare la salsa tonnata;
      • originale tocco in più alla classica pasta aglio olio e peperoncino, alla quale basterà aggiungere solo i filetti di tonno.

      È possibile acquistare  e ritirare il vasetto di filetti di tonno sottolio presso il nostro punto vendita Via Salvatore Nahi 59 Lecce oppure in ristorante. Inoltre è disponibile il servizio di consegna a domicilio.
      Per informazioni e prenotazioni 0832 1990266 / whatsapp 3425029261


      Accomodatevi, fatevi spazio,
      mangiate… e siate felici.

      Via dei Mocenigo, 21

      73100 Lecce | LE

      e-mail info@ristorantesemiserio.it
      tel. +39 0832 199 0266

      © 2022 Semiserio ristorante. P.iva 05003770756 | All Rights Reserved. Metropolitan ADV


      Privacy Policy | Cookie Policy