Filetti di tonno sottolio
La Dispensa del Semiserio
INGREDIENTI:
50% olio EVO
47% tonno
1% aglio
1% menta
1% peperoncino/pepe in grani
MODALITÀ DI PREPARAZIONE:
Una volta cotto, il tonno viene inserito in appositi vasetti sterilizzati e ricoperto di olio EVO, (insieme agli altri ingredienti). Dopo la chiusura, i vasetti vengono lasciati riposar per 12 h, ricolmati dell’ olio che hanno assorbito, richiusi e riposti in autoclave per 40 min.
COME ABBINARLO?
- perfetto per le tipiche frise salentine;
- ottimo condimento per le bruschette;
- per arricchire le classiche insalate;
- ideale da utilizzare per creare la salsa tonnata;
- originale tocco in più alla classica pasta aglio olio e peperoncino, alla quale basterà aggiungere solo i filetti di tonno.
È possibile acquistare e ritirare il vasetto di filetti di tonno sottolio presso il nostro punto vendita Via Salvatore Nahi 59 Lecce oppure in ristorante. Inoltre è disponibile il servizio di consegna a domicilio.
Per informazioni e prenotazioni 0832 1990266 / whatsapp 3425029261