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      Pomodori secchi sott’olio
      Aprile 13, 2021
      Macarons con marmellate salentine
      Aprile 27, 2021
      Bocconcini di polpo grigliato

      I N G R E D I E N T I :
      50% olio 35%
      polpo 9 %
      pomodoro 2 %
      aglio 2%
      capperi 1%
      menta

      M O D A L I T À  D I  P R E P A R A Z I O N E :

      Una volta cotto, il polpo viene inserito in appositi vasetti sterilizzati e ricoperto di olio EVO, (insieme agli altri ingredienti). Dopo la chiusura, i vasetti vengono lasciati riposare per 12 h , ricolmati dell’olio che hanno assorbito, richiusi e riposti in autoclave per 40 min.

      C O M E  A B B I N A R L O ?

      – perfetto per le tipiche frise salentine;
      – ottimo condimento per le bruschette;
      – ideale per comporci un ‘insalata di polpo aggiungendovi patate e cipolle più dolciastre, come quelle di Acquaviva o le cipolle rosse di Tropea


      Accomodatevi, fatevi spazio,
      mangiate… e siate felici.

      Via dei Mocenigo, 21

      73100 Lecce | LE

      e-mail info@ristorantesemiserio.it
      tel. +39 0832 199 0266

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